Hüttenküche

Wir machen bei der Kampagne "so schmecken die Berge" aus Überzeugung mit. Wir bieten Euch eine umfangreiche Speisenauswahl an. Die Zutaten hierfür beziehen wir hauptsächlich aus der umliegenden Region. Alle Lieferanten haben wir auch in unserer Speisekarte aufgelistet.

Ein Fleischgericht gibt es natürlich auch, genauso wechselnde Tagesgerichte. Auch Vegetarier und Freunde der veganen Küche kommen bei uns nicht zu kurz. Eine gut bestückte Brotzeitkarte, sowie hausgemachte Kuchen runden unser Angebot ab.

Dazu könnt Ihr ein frisch gezapftes Meckatzer Weiss Gold oder verschiedene regionale Getränke wie Most, oder hausgemachten Holundersirup genießen und die Seele baumeln lassen.

 

HüttenkücheHüttenkücheHüttenkücheHüttenküche

Unsere Lieferanten

Unseren Bergkäse beziehen wir von der Dorfkäserei Nußbaumer aus Oberstaufen. Diesen findest Du nicht nur auf Deinem Käsbrot und dem Brotzeitteller, sondern er verleiht auch unseren Kässpatzn ihren würzigen Geschmack. Fleisch- und Wurstwaren erhalten wir vom "Verein für regionale Vermarktung Oberallgäu" in Sonthofen, welcher nur Fleisch von ausgewählten Mitgliedsbetrieben der umliegenden Dorfgemeinden verarbeiten. Unser frisches Obst und Gemüse liefert uns die Firma Früchte Frick aus Immenstadt. Selbst unsere Kuchen werden mit Mehl aus Oberstaufen (Weißachmühle) gebacken.


Auch bei den Getränken achten wir auf den Ursprung in der Region, so liefert unser Bier die Meckatzer Löwenbräu, der naturtrübe Apfelsaft sowie der Apfel-Kirschmost kommen vom Bodensee und Schnaps kommt aus Allgäu-Brennerei in Sulzberg. Selbst der Biokaffee wird im Allgäu geröstet.

Überzeugt Euch selbst bei einem Besuch auf dem Staufner Haus….

 

Unsere LieferantenUnsere-LieferantenUnsere-LieferantenUnsere-Lieferanten