Hüttenküche

Wir machen bei der Kampagne "so schmecken die Berge" aus Überzeugung mit. Wir bieten Euch eine umfangreiche Speisenauswahl an. Die Zutaten hierfür beziehen wir hauptsächlich aus der umliegenden Region. Alle Lieferanten haben wir auch in unserer Speisekarte aufgelistet.

Ein Fleischgericht gibt es natürlich auch, genauso wechselnde Tagesgerichte. Auch Vegetarier und Freunde der veganen Küche kommen bei uns nicht zu kurz. Eine gut bestückte Brotzeitkarte, sowie hausgemachte Kuchen runden unser Angebot ab.

Dazu könnt Ihr ein frisch gezapftes Meckatzer Weiss Gold oder verschiedene regionale Getränke wie Most, oder hausgemachten Holundersirup genießen und die Seele baumeln lassen.

 

HüttenkücheHüttenkücheHüttenkücheHüttenküche

Unsere Lieferanten

Käse kaufen wir von Dorfkäserei Nußbaumer aus Oberstaufen, ihn finden Sie nicht nur auf dem Käsbrot und dem Brotzeitteller, sonder er verleiht auch den Kässpatzen ihren würzigen Geschmack. Fleisch und Wurstwaren holen wir vom "Verein für regionale Vermarktung Oberallgäu" in Sonthofen, welcher nur Tiere von Mitgliedsbetrieben aus den umliegenden Dörfern verarbeitet und Metzgerai Giray. Gemüse liefert uns die Firma Früchte Frick aus Immenstadt.


Auch bei den Getränken achten wir auf den Ursprung in der Region, so liefert unser Bier die Meckatzer Löwenbräu, der naturtrübe Apfelsaft sowie der Apfel-Kirschmost kommen vom Bodensee und Schnaps kommt aus Allgäu-Brennerei in Sulzberg. Selbst der Biokaffee wird im Allgäu geröstet.

Überzeugt Euch selbst bei einem Besuch auf dem Staufner Haus….

 

Unsere LieferantenUnsere-LieferantenUnsere-LieferantenUnsere-Lieferanten